Loki (2021) Episode 01-03 (Ongoing)

Film Loki (2021) Episode 01-03 (Ongoing)

Download Film Loki (2021) Episode 01-03 (Ongoing) Sub Indo Batch dengan berbagai resolusi terlengkap dan terupdate di Movieku. Film Loki (2021) Episode 01-03 (Ongoing) ceritanya sangat menarik dan pastinya seru , sebelum download pastikan internet stabil.

Setelah mencuri Tesseract selama peristiwa “Avengers: Endgame,” versi alternatif Loki dibawa ke Time Variance Authority yang misterius, sebuah organisasi birokrasi yang ada di luar ruang dan waktu dan memantau garis waktu. Mereka memberi Loki pilihan: wajah dihapus dari keberadaan karena menjadi “varian waktu” atau membantu memperbaiki garis waktu dan menghentikan ancaman yang lebih besar.

Share Film ini = Bantu Semangat Update!

Download Loki (2021) Episode 01

1080p Google Sharer Files.im Mega.nz

720p Google Sharer Files.im Mega.nz

480p Google Sharer Files.im Mega.nz

360p Google Sharer Files.im Mega.nz

Download Loki (2021) Episode 02

1080p Google Sharer Files.im Mega.nz

720p Google Sharer Files.im Mega.nz

480p Google Sharer Files.im Mega.nz

360p Google Sharer Files.im Mega.nz

Download Loki (2021) Episode 03

1080p Google Sharer Files.im Mega.nz

720p Google Sharer Files.im Mega.nz

480p Google Sharer Files.im Mega.nz

360p Google Sharer Files.im Mega.nz

Jangan gunakan VPN pada Google Sharer.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!
Bookmark
Followed by 15 members

Comment

Subscribe
Notify of
guest
49 Comments
Oldest
Newest
Pratama
Pratama
14 days ago

cepat kali

Naya
Naya
14 days ago

admin gercep bgtttt….. thank you

Hazel
Hazel
14 days ago

gokil admin garcep tx min

Len
Len
14 days ago

Thanks min, gokil parahh

Fafa
Fafa
14 days ago

Kok sub nya gak muncul ya

Azril
Azril
14 days ago

Akhirnya yang ditunggu tunggu nobita dan shizuka nika juga

Lu siapa
Lu siapa
14 days ago

Finally boi

Raiz Batu Alam
Raiz Batu Alam
14 days ago

Gercep parahhhh ❤

Zhots
Zhots
14 days ago

Mantap

Nico yazawa
Nico yazawa
14 days ago

Cepet amat minn, jadi sayang :v wkwkwk

william
william
14 days ago

gan, subsnya kdg kecepetan waktu ada obrolan

Rick
Rick
14 days ago

Iya kah ? (Blm download nih soalnya)

william
william
14 days ago

iya gan, mungkin sekarang sudah diperbaiki

Rick
Rick
14 days ago

Admin nya sibuk bro, pasti g di perbaiki sub nya hahaha -_•

Meraindukan
Meraindukan
14 days ago

Semangaat mimin, jaga kesehatan yaa biar bisa terus update hhehehe:’v

Rick
Rick
14 days ago

Iya, itu yg sub nya muncul duluan sebelum orang nya bicara…

Menit kebawah g ada masalah, menit” terakhir baru ada masalah -_•

Orang
Orang
8 days ago

Ini nih yg gw suka

Jhono
Jhono
14 days ago

Mantap mind”

Wira Jaya
Wira Jaya
14 days ago

gasskeun :v

Taslim
Taslim
14 days ago

Cara download nya gimana? Gua masih baru disini nih

Sayang anna
Sayang anna
14 days ago

Pasti dia langsung betah di sini, ane jamin wkwkkw

Taslim
Taslim
13 days ago

Mantap min.. Sekarang gua udah ngerti cara downloadnya.. Makasih min.. Tetap semangat

Kiritos
Kiritos
14 days ago

Yang kami tunggu!

vivian
vivian
14 days ago

ko google drive selalu 404 ya

Stefen
Stefen
12 days ago

Mantap min totalitas bener, gk pernah bikin kecewa

davy
davy
8 days ago

Gan, link di mega, 360, 480p nya mati gan…terima kasih

Farhan
Farhan
8 days ago

Update jam berapa min episode 2?

lol
lol
7 days ago

Acefile sekarang ada iklan-nya ya bunda

lol
lol
7 days ago

Udah tekan [download(login)] tapi gk muncul” tuh google drive nya -_

– Sinyal bagus
– No VPN

lol
lol
7 days ago

Kenapa nih ?!
Biasa nya langsung menuju ke drive google setelah di tekan download(login)

Server down kah ??? Sinyal WiFi bagus + no VPN padahal

lol
lol
7 days ago

Sudah bisa

eustass
eustass
7 days ago

mantul min

Nico yazawa
Nico yazawa
7 days ago

Grecep amat min, thanks <3 semoga subtitle nya ga kayak kemaren ._.

Bali
Bali
7 days ago

mau req Love,Victor dong min sekarang udh ada di Disney+

Oppai
Oppai
5 days ago

Makasih mimin

minung
minung
4 days ago

the best lah lu min….setia selalu gua sama elu…..gua yakin kalo ada saweria,udah pasti disawer lu min.

lol
lol
21 hours ago

Gercep amat dah ada eps 3

Semoga subtitle nya aman
(gk delay ataupun kecepetan)

Nico yazawa
Nico yazawa
19 hours ago

I lope you minn

Mpus
Mpus
12 hours ago

Makasih min , gercep banget buat uploadnya

Aoi
Aoi
10 hours ago

Total berapa episode min?

Messenger
Messenger
4 hours ago

6 eps

Kiritos
Kiritos
7 hours ago

Yang tiga cepet juga. makasih min