Law School (2021) Episode 01-16 End

Film Law School (2021) Episode 01-16 End

Download Film Law School (2021) Episode 01-16 End Sub Indo Batch dengan berbagai resolusi terlengkap dan terupdate di Movieku. Film Law School (2021) Episode 01-16 End ceritanya sangat menarik dan pastinya seru , sebelum download pastikan internet stabil.

Ketika insiden suram terjadi di sekolah bergengsi mereka, keadilan melalui hukum diuji oleh seorang profesor hukum yang tangguh dan murid-muridnya yang ambisius. Yang Jong Hoon adalah seorang profesor hukum pidana dan mantan jaksa penuntut elit, yang kata-kata kasarnya membuatnya menjadi profesor yang harus dihindari.

Pada saat yang sama, ada sesuatu yang menarik tentang metode pengajarannya yang ketat dan penolakannya untuk menerima yang kurang dari yang terbaik dari calon juniornya dalam profesi hukum. Han Joon Hwi, mahasiswa hukum tahun pertama, adalah yang terbaik di kelasnya. Dia adalah pemimpin alami yang ketampanan dan pesona mudahnya menjadikannya pria yang sempurna – di atas kertas.

Namun, ada sisi tak terduga darinya yang tetap tersembunyi dengan baik. Kang Sol adalah mahasiswa hukum tahun pertama yang mengatasi kemiskinan dan kesulitan masa kanak-kanak dengan mendapatkan izin masuk khusus ke sekolah. Dia berjalan di jalan duri karena rasa kekurangan dan rasa malu yang terus-menerus di tengah kekayaan dan bakat yang mengelilinginya. Akhirnya, hasratnya akan mencerahkannya tentang apa yang benar-benar diperlukan untuk menjadi pengacara yang baik.

Kim Eun Sook adalah profesor hukum perdata yang pernah menjadi kepala klinik hukum gratis sekolah hukum. Sifat alami otoritas dan kepribadiannya yang bebas membuatnya terkenal sebagai master di pengadilan. Dikenal sebagai profesor yang sangat ramah, dia adalah satu-satunya kolega Yang Jong Hoon yang berani curhat.

Share Film ini = Bantu Semangat Update!

Download Law School (2021) Episode 01

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 02

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 03

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 04

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz.

Download Law School (2021) Episode 05

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 06

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 07

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 08

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 09

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 10

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 11

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 12

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 13

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 14

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 15

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) Episode 16 End

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Law School (2021) BATCH Episode 01-16 [END]

1080p Google Sharer Uptobox Mega.nz (Part 3)

1080p Google Sharer Uptobox Mega.nz (Part 2)

1080p Google Sharer Uptobox Mega.nz (Part 1)

720p Google Sharer Uptobox Mega.nz (Part 2)

720p Google Sharer Uptobox Mega.nz (Part 1)

480p Google Sharer Uptobox Mega.nz

360p Google Sharer Uptobox Mega.nz

Jangan gunakan VPN pada Google Sharer.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!
Bookmark
Followed by 5 members

Comment

Subscribe
Notify of
guest
33 Comments
Oldest
Newest
abonk
abonk
2 months ago

mantap mind, kapan ini update

Iqbal
Iqbal
2 months ago

Knpa banyak series korea di movieku? Udah gk asik lagi nih

Iqbal
Iqbal
2 months ago

Oke min sip!

imperium
imperium
2 months ago

min request dark desire dong hehehehe

Rsy
Rsy
2 months ago

Request
Wedding dress

Febri Handoko
Febri Handoko
2 months ago

Upload Glee series dong min,

Hehehehe kalau bisa ya

buckley
buckley
1 month ago

maaf min nanya,
yang ini diupdate nya tiap hari apa ya ?

Sapo
Sapo
1 month ago

Min lanjut episode 5-6

Rsy
Rsy
1 month ago

Eps 7 min….

Buckley
Buckley
1 month ago

Min,ini masih dilanjutin Kan ?

Bebeps
Bebeps
1 month ago

Eps 9 dan 10 nya mana min

Anak mak bak
Anak mak bak
1 month ago

Min episode terbarunya mana ga dabar banget mau lanjut

Buckley
Buckley
1 month ago

Thank you banyak2 min

Anak mak bak
Anak mak bak
1 month ago

Min kenapa linknya ga bisa 404 : not page found

buckley
buckley
30 days ago

min,saya donlod yg 720 ,kok ga ada sub indo ya ??

buckley
buckley
30 days ago

maaf min,episode sebelumnya di donlod yg 720 .sub nya langsung ada,
knpa skrng beda ya ??

Buckley
Buckley
29 days ago

Saya biasa nya donlod episode 1-8 pake 720,
Sub indo tersedia ,
Tapi pas donlod episode 9-11 pake 720 ,kalo ini sub ga Ada min ,

Buckley
Buckley
29 days ago

Tolong diinfokan ya min,kalo udah difix,

Udah coba donlod di subscene tpi ga sinkron min ,gpp jugaa donlod ulang min

Anak mak bak
Anak mak bak
29 days ago

Min krnapa ga ada subtitle nya yah

Rsy
Rsy
14 days ago

Yg eps 16, mega.nz 720 isinya eps 15

Angga Adi Pranata
Angga Adi Pranata
13 days ago

Min kapan update
Rich in love / Ricos de Amor (2020)

Ditunggu yah min…

Ulquiorra
Ulquiorra
13 days ago

link batchnya mana ka?

Wahyu
Wahyu
10 days ago

Ya min tolong dibuatin batch nya

ashyouu
ashyouu
13 days ago

min req drakor the fiery priest
makasi

Ari
Ari
13 days ago

Min req love, victor s1 sama s2 dan the flight attendant

moviehunter
moviehunter
9 days ago

ditunggu link batchnya min

Syalla
Syalla
7 days ago

Request min, kalau bisa hardsub nya pakai font Arial atau Helvetica aja minn, biar netral ke semua genre…