Godzilla vs. Kong (2021)

Film Godzilla vs. Kong (2021) Subtitle Indonesia

Download Film Godzilla vs. Kong (2021) Sub Indo dengan berbagai resolusi terlengkap dan terupdate di Movieku. Film Godzilla vs. Kong (2021) ceritanya sangat menarik dan pastinya seru, sebelum download pastikan internet stabil.

Ketika Kong raksasa bertemu Godzilla tak terhentikan, dunia menonton untuk melihat yang salah satu dari mereka akan menjadi Raja Monster.

Dalam dunia baru dimana manusia dan monster sekarang hidup berdampingan, Monarch harus memimpin jalan ke masa depan yang sejahtera bersama para Titan, menjaga umat manusia tetap aman. Namun, rival faksi yang ingin memanipulasi para Titan untuk perang mulai muncul dalam kedok konspirasi jahat, mengancam akan menghapus semua kehidupan di planet ini. Sementara itu di Pulau Tengkorak, aktivitas seismik aneh menarik perhatian Godzilla dan Kong sama.

Share Film ini = Bantu Semangat Update!

Download Godzilla vs. Kong (2021) Subtitle Indonesia

Request film silakan click disini

Jangan gunakan VPN pada Google Sharer.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!
Bookmark
Followed by 40 members

Comment

Subscribe
Notify of
guest
38 Comments
Oldest
Newest
Mahdan
Mahdan
2 months ago

Versi blu-ray nya kapan ya

Gw Siapa
Gw Siapa
2 months ago

bluray 3bln lagi kayanyaaa

Lu siapa
Lu siapa
2 months ago

Mantap yg di tunggu”

Wira Jaya
Wira Jaya
2 months ago

gasskeun

Sandi
Sandi
2 months ago

Widihhhhh kerennn minnn

Fadli
Fadli
2 months ago

Anjirr baru selesai nonton tanpa subtitle di web lain

Ehh nongol di movieku
Nonton 2x

Enggar
Enggar
2 months ago

Min nanti tanggal 9 April request Them (2021) ya, btw itu series min

Nutype
Nutype
2 months ago

720p di gdrive nya nggak bisa gan

ereh iyeagahh
ereh iyeagahh
2 months ago

min file subtitle nya download dmna?

Poseidon
Poseidon
2 months ago

Cara donlodnya gimana min

Hong Zu
Hong Zu
2 months ago

WOWOWOW
Hatur nuhun min❤

CucuNabi
CucuNabi
2 months ago

Woe cepet bangetttttt mantapppp jiwaaa

J O E
J O E
2 months ago

Min Demon Slayer the movie dong, udah lama di bioskop soalny.

Ardan
Ardan
2 months ago

Min Request Zack Snyder Justice League yg Full layar, udah rilis min

Ardan
Ardan
2 months ago

Ohh walah.. kira in emang beneran ada

4k uhd
4k uhd
2 months ago

min kalo bisa tambahin reso 4k

pixelb
pixelb
2 months ago

Amazing!!

AkinariArie
AkinariArie
2 months ago

Min 720 Gdrive “BAD REQUEST” Gak pke vpn ttp begitu pkai vpn juga ttp begitu

Ereh yeagahh
Ereh yeagahh
2 months ago

Bang request doraemon stand by me 2 dong:)

Tom
Tom
2 months ago

Lanjut “Chaos Walking” min , pakai sub ny bandar1 terimakasih

Ramadhan
Ramadhan
2 months ago

Min mau minta tolong request Kimetsu No Yaiba Mugen Train, udah cari-cari gadapet 🙁
Moga diupload di movieku soalnya yang diupload disini kualitasnya bagus2, no burik2 club

Dise
Dise
2 months ago

Min klo vlcnya di hp bisa ada sub nya gak?

Envyy
Envyy
2 months ago

apa bedanya web-DL sama bluray?

avogad
avogad
2 months ago

kok udah ada, padahal dibioskop masih ada

Monkey D Sule
Monkey D Sule
2 months ago

setia nunggu bd d sni kalo ada

Nay
Nay
2 months ago

Cara downlodnya gimana min?

Agus
Agus
23 days ago

Wahai mimin movieku yang baik hati, blu-raynya kapan yak?

rsy
rsy
15 days ago

kok 404: Page not Found yah??

Rasyid
Rasyid
15 days ago

Fast Furious 9 min

sa16
sa16
10 days ago

cara downloadnya gimana ya?